Laporan Praktikum Ilmu Ukur Tanah I


Ini adalah data Laporan Praktikum Kelompok 4, Teknik Sipil angkatan 2010.

Dosen Pembimbing : Novie Handajani, ST., MT.

Kelompok 4 :

  1. Ermin Dwi Alita
  2. Sigit Adi Setiawan
  3. Muhammad Rosidik
  4. Ryan Setiawan
  5. Farid Bani Adam
  6. Muhammad Turin
  7. Reza Wicaksono
Advertisements

Tugas Besar Struktur Bangunan


Tugas Besar Semester 2

Mata kuliah Struktur Bangunan

Oleh : Ermin Dwi Alita (1053010011), Hindah Sarifah (1053010044)

Dosen Pembimbing : N. Dita P. Putra, ST. MT.

Tugas buat UAS


Waktu pengumpulan : dikumpulan bersama dengan lembar jawaban UAS

Tipologi : ukuran kertas A4, 1,5 spasi, font: Arial / New Times Roman 11, maksimal 3 halaman (isi), tidak harus dijilid, jangan lupa : Nama Mahasiswa, NPM.

Isi : komentar/opini pribadi terhadap suatu peristiwa keteknikan (sipil) dipandang dari sudut pandang geologi dengan mengacu pada konsep, teori dan informasi geologi yang saudara ketahui yang dapat berasal dari buku text / jurnal dan/atau internet dan dilengkapi dengan gambar / foto / grafik / diagram / tabel dll.

Sumber :

bila berasal dari surat kabar lampirkan potongan beritanya, bila berasal dari jurnal atau texbook, lampirkan fotokopi cuplikan disertai nama penulis, nama jurnal atau textbook, tahun penerbitan, nama penerbit dan nomor halaman,

bila berasal dari internet tuliskan secara lengkap sumber website dan waktu pengaksesan

 

komdas#2 tugas


Sebetulnya sih ini tugas komputer dasar. Tapi gak papa lah, aku posting. Itung-itung nge-share contoh soal sistem bilangan 🙂 . Lagian sama dosennya kalo ngumpulin tugas disuruh lewat email. Jadi ini aku bukan kurang kerjaan karena mindah-mindah tugas ke PC. Tapi emang uda ada filenya.

this is it….. ^_^ komdas#2